СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ - ВСЁ О СВАДЬБЕ: ПРИМЕТЫ, ТРАДИЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свадебное платье покупка или прокат?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День свадьбы уже назначен, и ты проводишь часы, представляя себе все до мелочей. Много гостей, красавец-жених и ты в центре внимания – принцесса в красивом наряде. Но на поиски свадебного платья остается все меньше времени. Что же делать, штурмовать магазины или взять свадебное платье напрокат?

На эксклюзивную модель или свадебное платье от известного дизайнера может уйти большая часть свадебного бюджета, но ты сможешь быть уверена, что не встретишь в ЗАГСе невесту в таком же платье. Хочешь красоваться в платье не только в день свадьбы, но и в день ее годовщины или, заглянув в шкаф, снова и снова погружаться в приятные воспоминания? Без покупки не обойтись и в этом случае.

Если (дорогое) свадебное платье тебе не по карману – посети салоны прокатов. В настоящее время их множество и вероятность того, что ты подберешь красивое платье, которое по-настоящему идет тебе, действительно велика. А сэкономленные деньги можно потратить на что-нибудь другое не менее важное. Например, на свадебное путешествие.

Не исключено, что тебе повезет, и ты сможете взять на прокат и новое платье. Такие ситуации встречаются хоть и не часто, но вполне возможны, особенно если салон, в который ты обратилась, решил обновить коллекцию. Хотя свадебное платье, взятое напрокат, и сложнее подогнать «по фигуре», но все-таки и его можно слегка подшить или укоротить.

Беря свадебное платье на прокат, стоит помнить о некоторых «подводных камнях». Уточни, например, сдается ли платье на весь день, а также, сможешь ли ты забрать его уже полностью готовым к носке (чистым и отглаженным). Не забудь узнать, входит ли в стоимость проката последующая чистка платья. Привести в порядок свадебное платье после празднования – услуга дорогостоящая, способная повлиять на твоё решение о прокате или покупке. Важно также не забывать о том, что после того как ты остановила свой выбор на каком-либо свадебном платье, другая невеста может взять его на прокат раньше тебя и в салон оно вернется уже не в том виде, каком видела его ты.

В целом же, не зависимо от того, берешь ли ты платье на прокат или покупаешь, обязательно возьми с собой на примерку человека, вкусу которого ты доверяешь. Каким индивидуальным, личным бы ни было решение о выборе свадебного платья – оно слишком ответственное, чтобы принимать его в одиночку.

0

2

Платье Оксаны Мухи, модель Герань, размер 46-48 (возможно и на 50 подойдет), цвет шампань. У меня рост 175, но я одевала его без каблуков. Верх-корсет. Низ-пышная юбка (внутри кольца+2 подъюбника). Дам на прокат за 5 т.р.+химчистка за ваш счет (торг). Фото с сайта http://www.krasotka-salon.ru/foto/foto_695.jpg и http://www.krasotka-salon.ru/foto/foto_678.jpg на сайте оно представлено в белом цвете. Шампань выглядит более благородно. По запросу пришлю свои фото. Было одето 1 раз. Куплено в июне 2007. Пишите на gef86@mail.ru

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC